這堂課程適合梭編重症者&刺繡愛好者來參加。還不來挑戰?
這一堂課之前是遺珠之憾,許多同學都嚷嚷著沒上到這堂課程很可惜,七月份苡蔓幫舊生們謀福利,拜託一向不喜歡上一樣課程的老師為大家開這堂課程。
再錯過的話,就真的不會再開了唷。

梭編蕾絲搭配OLD ENGLISH TEXT文字繡 ,以雙梭使用更細的Lizbeth#40梭線呈現圓弧花邊桌墊的細緻感

 

DSC09287_1.jpg

DSC09277_1.jpg

 

以Monogram文字繡來裝點桌墊,增添作品的精緻感 。

 



此次課程教學重點:

1.以雙梭運用更細的梭編線來製作如花朵般的邊緣
2.入門刺繡--文字繡的應用

請於報名時告知要繡哪2個英文字母。這次選用的是OLD ENGLISH字體來呈現文字繡

 

課程時間: 

7/14(六) 9:00~13:00 (4小時)

   

完成作品:

梭編蕾絲進階課  文字繡梭編蕾絲桌墊

 DSC09253_1.jpg

完成作品: Rosemary文字繡梭編桌墊(完成尺寸29cm*18cm)  

sample為粉色梭線,因線材數量有限,若粉色用罄,上課時老師可能以粉綠、粉藍、粉紫色作為上課材料使用(隨機提供,恕不受理選色)。

請於報名時告知要繡哪2個英文字母

 

課程費用:

$1750元(含材料費,講義費,學費,場地費,每人一杯飲料)
 

材料包:進口橢圓形花邊桌墊*1,Lizbeth#40*1,日本cosmo繡線*1(搭配繡線顏色)

上課學員若另外加購材料包(僅供上課學員,須事先告知訂購。):$580/份

 

可集1點

 

自備工具:

大梭子*2、剪線剪刀、蕾絲14號鉤針、4吋刺繡框、穿線器、刺繡頓針#26
如需代購請於報名時告知

●蕾絲14號鉤針--NT$325,

●簡易刺繡工具組--NT$100(4吋台製框x1、刺繡頓針#26x1、穿線器x1)

 

招生名額:

4~8人
 

以下為報名須知,請詳細閱讀,確定可接受教室規定再做預約報

 

1.禁帶外食與飲料,報名上課同學若在一樓輕食飲料區另外點餐享九折。
2.需預繳學費確認報名。

☆開課日10天前要求取消課程,將扣除25%人力成本與銀行匯款手續費,退回75%的費用。

   但開課日9天內要求取消報名則不退費不補課,但可在課後一週內到店內拿取課程的材料包或是講義等等上課資料(視當堂課程是否提供而定。)

★課程招生文章上皆會標明報名截止日,若未標注則最晚開課日前第5天晚上10點決定課程是否取消或是成班(但也可視同學與老師協議結果延後決定)

   若課程取消將會於三天內將學費全額另加轉帳手續費15元退還給報名的學員。

☆若為系列課程,在開課之後單堂缺席則不補課不退費。

團體班課程需要顧慮各方因素,造成不便敬請諒解。

 

3.工作室有兩隻和善的中型狗狗,可能會在上課區,真的很怕狗的朋友報名前請考慮清楚!

4.上課區域空間有限以及為了維護上課同學的權益,孩子、親友無法在旁陪伴上課。成年親友可至一樓輕食區等候(低消一杯飲料),年幼孩子因為安全起見,無法單獨待在一樓空間請勿攜帶到教室,或是需要有一個大人陪伴唷。

5.報名前請先確定看過此篇內容,同意尊重老師們教學的原創性

 

欲報名請寫email到cozyelephant@gmail.com 註明姓名/電話/要報名的課程/選繡的英文字母之後,就會接到工作室的連絡跟您確認報名。

也可用app報名,請於報名時在備註欄填寫選色。報名app(請至google play或是app store搜尋“酷奇小象”下載安裝)

 

酷奇小象
台中市南區建成路1601號 (近中興大學與國圖館)
(04) 22855936 /0932671171 電話只供課程內容詢問,報名一律採email或是報名app

文章標籤
創作者介紹
創作者 cozyelephant 的頭像
cozyelephant

酷奇小象創意工作室 cozyelephant

cozyelephant 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()