家中有時就是需要一個小小的優雅角落,擺上幾盆喜愛的植物。

幾趟旅程下來收藏的紀念品

或是週末假日去上的手作課程的得意作品

 

幾個禮拜前在音樂玩一夏的音樂會與庭園迷你市集上,看到Yellow House攤位上擺著幾個顏色淡雅的立鐘

十分喜歡!
  

 IMGP0940.jpg  

 

於是跟Yellow House彩繪工作室討論,我們可以自己畫一個囉。

這個典雅的彩繪立鐘,多適合成為你的珍愛小角落的主要視覺焦點啊!

10528013_660971347327002_999967434_n.jpg   

 

 

 

 

上課時間 

8/2 (六) 13:00~17:00  (4hrs)

 

課程內容: 

典雅彩繪立鐘

 10555196_660971247327012_794357011_n.jpg  

 

 

 

費用:

1,400 元  (費用包含學費、顏料、木器、畫筆一隻、場租、茶點)

持暖太陽光合學習護照者可蓋1個戳章

 

 
招生名額:


 4~8人

 


即日起開放預約報名,需預繳學費確認報名。 除了工作室或是老師方面的問題導致無法順利開課的情況會退費。 若因個人因素導致確認開課後而不能前來上課,無法退費,敬請諒解。

 

 

 

工作室有兩隻和善的大狗狗,真的很怕狗的朋友報名前請考慮清楚,欲報名請寫email到cozyelephant@gmail.com 註明姓名/電話/要報名的課程之後,就會接到工作室的連絡跟您確認報名。另外請注意因為工作室空間有限以及為了維護上課同學的權益,親友無法在旁陪伴上課。

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 cozyelephant 的頭像
cozyelephant

酷奇小象創意工作室 cozyelephant

cozyelephant 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()