(本課程因老師突然手部受傷而取消,造成困擾非常抱歉)

純粹透明的白頭翁花,明朗活潑的小雛菊。

為即將到來的聖誕夜 送上最真誠的祝福

 

15233672_1303570809715854_842544414_o.jpg

15303968_1303570826382519_1909401600_o.jpg

師資:小煎老師

無可自拔癡迷於黏土創作的絢麗世界,
「用雙手呈現出充滿溫度的手感作品」
是初衷也是堅持。😳

*溫度手作工作室負責人
*宮井友紀子-日本DECO黏土花藝講師資格
*關口真優-法式甜點黏土種子教師資格
*片山智桂子-3D立體魔術片課程研習

粉絲專頁:www.facebook.com/shogen

 

課程內容:

白色小花禮

15231644_1303570679715867_1576483257_o.jpg

 

15233562_1303570736382528_1602846148_o.jpg

【備註】 整個花束與配件(果實、樹葉等)皆為黏土製作。

小花禮尺寸約:L18xW15公分(含所有花束的最寬、長的尺寸計算) 可準備比上述尺寸大的寬底紙袋或盒子裝納。

 

上課時間:

1/22 (日) 14:00~17:00

 

上課地點:

酷奇小象

台中市西區五權西五街41號

 

自備工具:

比作品尺寸稍大的寬底紙袋或是盒子 

  

費用:

1,850 元 (費用包含場租茶水、講義、日本花藝黏土材料組、麻繩緞帶、鐵絲、花蕊材料組、半成品素材、現場工具材料使用。)
 

招生名額:

5~8人 (尚餘5個名額)

  

即日起開放預約報名,需預繳學費確認報名。 除了工作室或是老師方面的問題導致無法順利開課的情況會全額退費以外,報名確認後恕不因任何個人理由退費或是將費用轉成其他課程,敬請諒解。

工作室有一隻和善的拉布拉多,真的很怕狗的朋友報名前請考慮清楚!

另外請注意因為工作室空間有限以及為了維護上課同學的權益,親友無法在旁陪伴上課

報名前請先確定看過此篇內容,同意尊重老師們教學的原創性

 欲報名請寫email到cozyelephant@gmail.com 註明姓名/電話/要報名的課程之後,就會接到工作室的連絡跟您確認報名。另外請注意因為工作室空間有限以及為了維護上課同學的權益,未報名的親友無法在旁陪伴上課。

也可用app報名,更方便!報名app(請至google play或是app store搜尋“酷奇小象”下載安裝)

酷奇小象創意工作室
台中市西區五權西五街41號 (近國美館)
(04) 23760102  /0932671171 電話只供課程內容詢問,報名一律採email或是報名app 
 

文章標籤

創作者介紹
創作者 cozyelephant 的頭像
cozyelephant

酷奇小象創意工作室 cozyelephant

cozyelephant 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()