似乎是又一段時間沒有做擬真貓咪了! 這次艾蜜莉希望讓大家更輕鬆地做出貓咪的神韻。
貓咪屬於擬真羊毛氈中難度非常高的動物(相信有自己做過的都會認同!) 透過一步步的引導,相信大家可以雕塑出貓咪任性、可愛的樣貌!

17142322_10154626127938541_269666346_o.jpg

 

17101629_10154626095653541_786662892_o.jpg

不論是橘貓、虎斑、三花、美短......只要是短毛貓咪,都可以製作唷。報名的時候記得同時告知你們家貓咪是什麼樣花色,方便老師準備羊毛材料。

17101212_10154625903738541_629021235_o.jpg

 

 

 

師資介紹:

艾蜜莉(Emilybubu) 熱愛擬真羊毛氈的女孩。
羊毛氈其實是最適合表現毛孩柔軟的素材呢! 至今已完成多件讓主人感動的擬真作品(貓、狗、蜜袋鼯鼠等)~ 並累積大量製作經驗 : )
透過教學分享技巧,大家也可以自己製作出獨一無二的擬真作品喲!

粉絲團: 艾蜜莉布布的羊毛氈&繪畫倉庫

 

課程內容:

客製化擬真貓咪浮雕胸針

**一定要有針氈經驗,若沒有羊毛氈經驗請先報名三月份或是四月份針氈入門班-輕甜柑橘項鍊或是 日式糕點和菓子

17091139_10154625904208541_1634596579_o.jpg   

 

主要教學技法:

1.觀察貓咪臉部比例結構
2.做出虎斑 / 橘貓/美短等紋路

報名的時候記得同時告知你們家貓咪是什麼樣花色,方便老師準備羊毛材料。(限短毛貓)

 

課程時間:

4/23(日) 9:30~15:30 (5.5hrs 中間休息半小時)

中午請自行找時間休息或是外出用餐(請勿在教室用餐)

 

課程費用:

1700元


 

材料:

羊毛材料一份、針氈工具。

 

自備工具:

小剪刀,若有多針工具可以自備唷

 

招生名額:
4〜6人  

 

 

以下為報名須知,請確認可遵守再做預約報名
1.需預繳學費確認報名。 除了工作室或是老師方面的問題導致無法順利開課的情況會全額退費以外,報名確認後恕不因任何個人理由退費或是將費用轉成其他課程,敬請諒解。
2.工作室有一隻和善的拉布拉多,真的很怕狗的朋友報名前請考慮清楚!
3.工作室空間有限以及為了維護上課同學的權益,親友無法在旁陪伴上課。

4.報名前請先確定看過此篇內容,同意尊重老師們教學的原創性
欲報名請寫email到 cozyelephant@gmail.com 註明 姓名/電話/要報名的課程/選擇花色之後,就會接到工作室的連絡跟您確認報名。 也可利用報名app (請至google play或是app store搜尋“酷奇小象”下載安裝)

 

【酷奇小象報名app】
google play:http://ppt.cc/qOg6
appstore:http://ppt.cc/7sTO
(或是直接搜尋“酷奇小象”下載安裝)  

 

酷奇小象創意工作室
台中市西區五權西五街41號 (近國美館)
(04) 23760102  /0932671171 電話只供課程內容詢問,報名一律採email或是報名app

文章標籤

創作者介紹
創作者 cozyelephant 的頭像
cozyelephant

酷奇小象創意工作室 cozyelephant

cozyelephant 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()