可愛的粉色

熱情的紅色

優雅的香檳色

組成充滿甜蜜香氣的櫻桃草莓味甜筒花束 與您一起迎接酷夏的挑戰

 

18641902_1551639328242333_973234240_o.jpg

 

 

18697837_1551639331575666_1319115247_o.jpg

 

上次上課時看到老師剛好帶來的半劍玫瑰作品,覺得玫瑰的製作技巧一定要學,實在實在好美。所以課堂上馬上就請老師直接以現成的課程內容開課,但是對自己要求很高的小煎老師仍舊堅持要以這樣的技巧開發新的課程,所以就出現了這次的櫻桃草莓甜筒花束了。
實在太適合這個季節,可別覺得甜蜜香甜可口,就真的張嘴吃一口了啊~ XD

 

此次教學重點有:
01.半劍多瓣大玫瑰製做法
02.基本小玫瑰與含苞花型做法
03.紅色可愛小花做法
04.花托的做法
05.花束的組合方式
06.緞帶的表現方式

 

師資介紹:

小煎
無可自拔癡迷於黏土創作的絢麗世界, 「用雙手呈現出充滿溫度的手感作品」
是初衷也是堅持。

*溫度手作工作室負責人
*宮井友紀子-日本DECO黏土花藝講師資格
*關口真優-法式甜點黏土種子教師資格
*片山智桂子-3D立體魔術片課程研習

專頁: www.facebook.com/shogen

 

 

課程內容: 

櫻桃草莓甜筒花束 

歡迎初學者報名

 

18675192_1551639338242332_1001009221_o.jpg

從甜筒到櫻桃與花全部都是黏土製成喔! 請自備提袋或盒子將作品帶回

 

 

上課時間  

7/8 (六) 14:00~18:00 (共4小時)

 

 

費用:

1780 元 (學費含材料與場地費,每人一份茶水點心)

可集1點

 

 

名額:

4~8人 (額滿)


 

以下為報名須知,請詳細閱讀,確定可接受教室規定再做預約報

 

1.禁帶外食與飲料,報名上課同學若在一樓輕食飲料區另外點餐享九折。


2.需預繳學費確認報名。

☆開課日10天前要求取消課程,將扣除25%人力成本與銀行匯款手續費,退回75%的費用。

   但開課日9天內要求取消報名則不退費不補課,但可在課後一週內到店內拿取課程的材料包或是講義等等上課資料(視當堂課程是否提供而定。)

★課程招生文章上皆會標明報名截止日,若未標注則最晚開課日前第5天晚上10點決定課程是否取消或是成班(但也可視同學與老師協議結果延後決定)

   若課程取消將會於三天內將學費全額另加轉帳手續費15元退還給報名的學員。

☆若為系列課程,在開課之後單堂缺席則不補課不退費。

團體班課程需要顧慮各方因素,造成不便敬請諒解。

 

3.工作室有一隻和善的拉布拉多,可能會在上課區,真的很怕狗的朋友報名前請考慮清楚!

4.上課區域空間有限以及為了維護上課同學的權益,親友無法在旁陪伴上課。親友可至一樓輕食區等候(低消80元)

5.報名前請先確定看過此篇內容,同意尊重老師們教學的原創性

 

欲報名請寫email到cozyelephant@gmail.com 註明姓名/電話/要報名的課程/之後,就會接到工作室的連絡跟您確認報名。

也可用app報名,報名app(請至google play或是app store搜尋“酷奇小象”下載安裝)

 

酷奇小象
台中市南區建成路1601號 (近中興大學與國圖館)
(04) 22855936 /0932671171 電話只供課程內容詢問,報名一律採email或是報名app

文章標籤
創作者介紹
創作者 cozyelephant 的頭像
cozyelephant

酷奇小象創意工作室 cozyelephant

cozyelephant 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()