這個髮帶課程可說是應同學們要求而開的,真的很簡單,所以其實我有點疑惑,這個大家應該自己也能做啊。
不過既然大家強烈要求,那就來教大家吧~

這班是十一月加開班次,平日晨間班,為早上才有空的朋友們加開的唷。

P.S.若您時間上無法配合這團體班次,開放直接私訊FB粉絲頁預約體驗。

團體班次以外時段預約體驗,需另加輕食區的手作時光組合低消(220元,一杯飲料+一份瑪德蓮)

一邊享用點心飲料一邊手作也很不賴啊!

 

fullsizeoutput_e23.jpeg

檔案_000.jpeg

 

 

上課會做兩條髮帶,其實基本作法類似,一個是簡單的十字扭轉髮帶,一個是加上有可扭轉軟管蝴蝶結的兔耳髮帶。會了這兩種基本作法,就可以再有其他變化。

課堂上我們會用縫紉機車縫製作,但其實手縫也不困難。學會之後,就可以用喜歡的布料,用不同的花色,一次做上十個每天換著戴啦。

 

 

課程名稱:

超簡單超實用俏麗鬆緊髮帶組

 

上課會做兩條髮帶,其實基本作法類似,一個是簡單的十字扭轉髮帶(由嗚妮示範的這款),一個是加有可扭轉蝴蝶結的兔耳髮帶

 

教學重點:

1.縫紉機的基本功能使用與操作

2.鬆緊髮帶製作

3.兔耳製作

布料由工作室隨機出貨

 

上課時間:

11/16(四)10:00~12:00  

 

課程費用: 

550元 學費含材料(含兩款髮帶材料,花色隨機,皆為進口布料)  

本課程可集1點

 

另有材料包販售,僅供上課學生購買 每份(同款花色,可做兩款髮帶)250元(無講義 含版型與已經裁剪好的布料,軟管鋁線)

 

名額:

3~4人

 

以下為報名須知,請詳細閱讀,確定可接受教室規定再做預約報

 

1.禁帶外食與飲料,報名上課同學若在一樓輕食飲料區另外點餐享九折。


2.需預繳學費確認報名。

☆開課日10天前要求取消課程,將扣除25%人力成本與銀行匯款手續費,退回75%的費用。

   但開課日9天內要求取消報名則不退費不補課,但可在課後一週內到店內拿取課程的材料包或是講義等等上課資料(視當堂課程是否提供而定。)

★課程招生文章上皆會標明報名截止日,若未標注則最晚開課日前第5天晚上10點決定課程是否取消或是成班(但也可視同學與老師協議結果延後決定)

   若課程取消將會於三天內將學費全額另加轉帳手續費15元退還給報名的學員。

☆若為系列課程,在開課之後單堂缺席則不補課不退費。

團體班課程需要顧慮各方因素,造成不便敬請諒解。

 

3.工作室有一隻和善的拉布拉多,可能會在上課區,真的很怕狗的朋友報名前請考慮清楚!

4.上課區域空間有限以及為了維護上課同學的權益,親友無法在旁陪伴上課。親友可至一樓輕食區等候(低消80元)

5.報名前請先確定看過此篇內容,同意尊重老師們教學的原創性

 

欲報名請寫email到cozyelephant@gmail.com 註明姓名/電話/要報名的課程/之後,就會接到工作室的連絡跟您確認報名。

也可用app報名,報名app(請至google play或是app store搜尋“酷奇小象”下載安裝)

 

酷奇小象
台中市南區建成路1601號 (近中興大學與國圖館)
(04) 22855936 /0932671171 電話只供課程內容詢問,報名一律採email或是報名app

文章標籤
創作者介紹

酷奇小象創意工作室 cozyelephant

cozyelephant 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()