我們的手作課程的單堂課程一直都很受歡迎,讓預算不高或是時間上比較難安排多堂課程的朋友們可以在一堂課內就享受到手作帶來的療癒。

所以,在音樂課程方面,我們也設計了單堂體驗課程了。
每個月會有一堂假日班次跟一堂平日班次。


在這堂課,以一首歌曲作為目標,跟著老師學一首熱門流行音樂配合音樂演奏(將會編寫成較簡單版本,讓初學者可以上手)。在這一堂課,感受音樂帶給你的快樂與成就感。

 

課程名稱:

烏克麗麗 流行歌曲單堂體驗班 平日班次

IMGP0501.jpg

 

教學重點:

以一首歌曲(每月上課歌曲由老師選定)作為目標,

跟著老師學一首熱門流行音樂配合音樂演奏(將會編寫成較簡單版本,讓初學者可以上手)

 

上課時間:

平日班        5/11(五)14:00~15:00  

假日班次另有單獨報名頁面

 

課程費用: 

700元 學費

需自備樂器,若無樂器可向教室租借(150元/次)

本課程可集1點

 

 

名額:

2~4人 

 

以下為報名須知,請詳細閱讀,確定可接受教室規定再做預約報

 

1.禁帶外食與飲料,報名上課同學若在一樓輕食飲料區另外點餐享九折。


2.需預繳學費確認報名。

☆開課日10天前要求取消課程,將扣除25%人力成本與銀行匯款手續費,退回75%的費用。

   但開課日9天內要求取消報名則不退費不補課,但可在課後一週內到店內拿取課程的材料包或是講義等等上課資料(視當堂課程是否提供而定。)

★課程招生文章上皆會標明報名截止日,若未標注則最晚開課日前第5天晚上10點決定課程是否取消或是成班(但也可視同學與老師協議結果延後決定)

   若課程取消將會於三天內將學費全額另加轉帳手續費15元退還給報名的學員。

☆若為系列課程,在開課之後單堂缺席則不補課不退費。

團體班課程需要顧慮各方因素,造成不便敬請諒解。

 

3.工作室有兩隻和善的狗狗,可能會在一樓或是二樓教室,真的很怕狗的朋友報名前請考慮清楚!

4.上課區域空間有限以及為了維護上課同學的權益,孩子、親友無法在旁陪伴上課。成年親友可至一樓輕食區等候(低消一杯飲料),但年幼孩子因無法單獨在一樓輕食空間,安全起見請勿攜帶孩子一同來教室上課唷。

 

 

欲報名請寫email到cozyelephant@gmail.com 註明姓名/電話/要報名的課程/是否租借樂器之後,就會接到工作室的連絡跟您確認報名。

也可用app報名,報名app(請至google play或是app store搜尋“酷奇小象”下載安裝)

 

酷奇小象
台中市南區建成路1601號 (近中興大學與國圖館)
(04) 22855936 /0932671171 電話只供課程內容詢問,報名一律採email或是報名app

 

 

 

創作者介紹
創作者 cozyelephant 的頭像
cozyelephant

酷奇小象創意工作室 cozyelephant

cozyelephant 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()